• Номера
  • Услуги
  • Цены
  • Отзывы
  • Бронирование
  • Контакты

Новости

Как и планировалось, открытие гостиницы «Катерина Парк» состоялось в столице 22 апреля нынешнего года.

23.04.2010

Все реставрационные работы на первом этаже отеля завершены. Присутствующие на торжественном открытии гости увидели полностью переоборудованные номера, бар, ресторан и лобби. «Катерина Парк» придерживается установленных правил по предоставлению постояльцам «шведского стола», бесплатного подключения Wi-Fi, мини-бара, пополняющегося ежедневно и возможностью посещать фитнес-центр без дополнительной оплаты.
Реконструкция была проведена в кратчайшие сроки, при этом работа гостиницы не прерывалась не на день, в чем, безусловно, большая заслуга компании «ЮМАКО», взявшая на себя обязанности по полному обновлению отеля. Сеть отелей, носящих общее название «Катерина» славится тем, при выборе дизайна отдает предпочтение шведскому стилю, отличающемуся особой стильностью и удивительным комфортом.
В программу открытия входила экскурсия по гостинице, которая превратилась в мини-спектакль, поскольку о достоинствах номеров рассказывал не один сотрудник отеля, а целая группа, каждый из участников которой исполнял роль постояльца. «Катерина Парк» одинаково удобна и для молодоженов, проводящих свадебное путешествие, и для предпринимателей, приехавших в столицу по делам, и для родителей с детьми разного возраста.
В ресторане гости смогли оценить качество блюд, включенных в меню, и высококлассное обслуживание. Зал ресторана идеально оборудован и приспособлен не только для обычных завтраков, обедов и ужинов, но и для торжественных частных или корпоративных мероприятий.
Отель «Катерина Парк», как и было обещано, стал первой гостиницей, в которой курение запрещено. Тем, кто не может отказаться от вредной привычки, придется выходить на улицу на специально оборудованную площадку. Отсутствие табачного дыма позволяет оставаться воздуху в гостинце свежим, независимо от количества присутствующих.
На состоявшейся пресс-конференции председатель группы компаний «ЮМАКО» Александр Удалов подтвердил, что окончательная реконструкция отеля будет завершена еще в этом году. После чего в стенах отеля появятся конференц-залы, общая площадь которых превысит 215 кв.м., что позволит проводить любые деловые мероприятия, такие как семинары, презентации и тренинги для 200 человек. Так же в планах компании строительство конгресс-центра «Катерина Парк», рассчитанного на 600 человек. Нет ни малейших сомнений, что в ближайшем времени на южном округе столицы отель займет лидирующее положение в качестве места проведения самых различных мероприятий.

Онлайн бронирование

Теперь забронировать номер стало ещё проще. Заполните простую форму онлайн заявки, указав нужный Вам номер, даты заезда и выезда из гостиницы Аструс, Ф.И.О. заезжающих гостей, контактные данные для подтверждения бронирования. Для ускорения процесса обработки заявки обязательно указывать телефон с кодом города, а также проверять правильность вводимых данных. После отправки заявки будет проверено наличие мест в гостинице Аструс на выбранные Вами даты. По завершению бронирования с Вами свяжется
наш менеджер для
подтверждения брони.

забронировать номер